• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/08
  • 488

とろ〜りチーズの海老コーンすり身フライ♪

レシピ
作り方
1
玉ねぎはみじん切りして片栗粉をまぶしておく。むきエビは食感が残る位に切る。
2
すり身にコーンと海老を入れ砂糖、塩コショウして混ぜる最後に玉ねぎとシソを加え混ぜる。
3
タネにチーズを入れてそのままパン粉をまぶす。タネはベタベタしてるので水をつけながら〜
4
油でカリッと揚げる。
5
チーズがとろーり〜♪海老がプリッと♪
みんなの投稿 (1)
チーズがとろ〜りと出てくる海老とコーンのすり身フライです〜刻んで入れたシソがフワッ香って美味しかったですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪


大根と水菜のジャコサラダ
鶏ハムなどでした〜(*´╰╯`๓)♬

#あげもの #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #お魚