• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/24
  • 186

黄金フレンチトースト

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵、牛乳、砂糖、シナモン、バニラエッセンスをかき混ぜ食パンがはいったバットに流し入れる。ラップをかけて冷蔵庫へ。前日に仕込む。
2
食べる前にバターをひいたフライパンで焼く。低温でじっくりがおすすめ!
3
仕上げに、粉砂糖や蜂蜜、ホットケーキシロップ等かけて完成
みんなの投稿 (1)
冷凍の食パンが余っていたので、
休日の朝ごはんは少しリッチに♥︎

今回はレーズン入り! #あまりものでつくる #パン・ピザ