SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉は下味付けてこんがり焼いて、合わせダレ(豆板醤、甜麺醤、赤味噌、オイスターソース、酒、砂糖、胡椒、ごま油)を回しかけ素早く調理〜今日もご飯が進んしまう…(^o^)
肉厚椎茸は自家製ですよ〜私の手のひらよりも大きいの!蒸し焼きして醤油たらしてチーズのっけて黒胡椒ガリガリ〜もう!食感ぶりぶりです!
他、ちくキュートマト、漬け物でした♪
#おやさい