• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/28
  • 115

回鍋肉〜肉厚椎茸チーズ焼き♪

みんなの投稿 (1)
シャキシャキ〜なキャベツたっぷりの回鍋肉〜炒める前にさっと湯がいてます。
お肉は下味付けてこんがり焼いて、合わせダレ(豆板醤、甜麺醤、赤味噌、オイスターソース、酒、砂糖、胡椒、ごま油)を回しかけ素早く調理〜今日もご飯が進んしまう…(^o^)

肉厚椎茸は自家製ですよ〜私の手のひらよりも大きいの!蒸し焼きして醤油たらしてチーズのっけて黒胡椒ガリガリ〜もう!食感ぶりぶりです!

他、ちくキュートマト、漬け物でした♪
#おやさい