SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベビーホタテは崩れやすいので、先にさっと焼いてご飯が炊き上がってから蒸らしの時に上において混ぜます。
筍とホタテの香り~d(^-^)
見た目には分かりませんが…糸コンニャクを茹でて、刻んでたくさん入ってます♪
豆腐ステーキは水切りした豆腐に米粉をまぶして焼き、豚挽き肉としめじ、椎茸、ニラを甘辛く煮てとろみを付けてかけました~。
他、サラダ、漬物などでした*
#低カロリー・ヘルシー #美味しい春の味覚!たけのこ料理ネタ #ごはん・丼ぶり