• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/14
  • 16

ゴマたっぷりソースで~ミルフィーユかつランチ♪

みんなの投稿 (1)
豚ロース薄切り肉でミルフィーユかつ~すりたてゴマたっぷり入れたソースで♪

わが家の雪の下キャベツを掘り起こしたので(義母がですが♪)千切りキャベツで頂きました。春キャベツにも負けない柔らかさと甘味でした(*´-`)

他、ホウレン草のお浸し、手作り豆腐、ひじきご飯でした(^-^) #鈴木奈々ちゃんに教えてあげたい!簡単!美味しい!旦那さんが喜ぶ一品ネタ #お肉
もぐもぐ! (1)