SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は手作り焼き焼売です。
基本の種は、豚挽き肉、玉ねぎ、干し椎茸、蓮根のみじん切りで~一つは、海老と葱を。もう一つは、シソと長芋を入れました~簡単に、フライパンで蒸して底だけカリッとさせました♪
他、ホッキ貝とレタスとオクラのサラダ。
ニシン漬けとつぶ貝の佃煮などなど~。 #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #お肉