• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/24
  • 51

我が家定番の鶏手羽焼き~豆腐サラダ、時しらず♪

みんなの投稿 (1)
娘の大好きな鶏手羽焼き~間違いない旨さ!!味付け適当ですが…ニンニク、醤油、塩胡椒、蜂蜜、ごま油で漬けてしばらく冷蔵庫へ~グリルで焼いて出来上がり~。簡単だけど~美味しいの(^_^)

時しらずはいつもの釧路の親せきから~脂がのって美味♪いくらのおろし和え(白だし少々)を添えて。

豆腐サラダはサニーレタスと大根人参トマトを中華ドレッシングで。

母の聖護院大根の粕漬け。