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手料理
  • 2013/10/09
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ブラックココアのカンパーニュ。黒い石だね。

みんなの投稿 (1)
ブラックココアを使い、カンパーニュ。
すんごい真っ黒にしたくて、こうなった‼
チョコチップと栗を入れました。
試しにクープは4本入れてみた。
鍋を空焚きして、ボウルをかぶせてオーブンに入れたよ。

覚え書
リズドオル200g
ブラックココア5g
砂糖5g
塩3g
ドライイースト2g
水120g
チョコチップ、栗の甘煮、アーモンド適量

HBミキシング15分

一次発酵人肌の蒸し器で30〜40分

ガス抜き、ベンチタイム15分、具を包む

器に網タオルをはり、粉をふり生地を逆さにいれる。

人肌の蒸し器で二次発酵10分〜15分
オーブン予熱250度、鉄板も入れておく
鍋を空焚き(丸いシートを準備)

予熱完了→生地にクープ→鍋にシート、生地を入れ、熱々の鉄板に置く→ボウルをかぶせる

250度予熱のまま15分→ボウルを外し210度10分焼きました。

端っこかじったよ。
美味しかった〜*\(^o^)/*

#定番 #パン・ピザ