SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜中にみんなのみてたら、焼きたくなって…。
やっぱり焼いちゃった‼
手こねしてみた。
優しい味で、三歳の末娘が半分近く食べた(; ̄ェ ̄)
ザルで二次発酵。
鉄板ないから、持ち手を外したフライパンの中に生地を入れて焼いたよ。
予熱は250度
庫内にグリル網をひいて、フライパンの下にも熱が回るようにしました。
ボウルをかぶせて220度に下げて10分→外して200度15分
分量
リスドオル250g
イースト3g
きび砂糖10g
塩3g
モルト1gと水155g
手こね10分弱
黒ごま、胡桃、栗
一次発酵してから黒ごま、胡桃、栗の甘煮(小さくして)包みます。
↓
ザル‼
やっぱり美味しいわ〜꒰ღ˘◡˘ற꒱✯
あんまり上にあがらなかったけど、中はふっわふわ。
水分多かったかな。
#見習い #朝はパン!アレンジトーストネタ #パン・ピザ