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手料理
  • 2013/09/22
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黒ごま胡桃のカンパーニュ(栗も入れた♡)

みんなの投稿 (1)
カンパーニュ、
夜中にみんなのみてたら、焼きたくなって…。
やっぱり焼いちゃった‼
手こねしてみた。
優しい味で、三歳の末娘が半分近く食べた(; ̄ェ ̄)

ザルで二次発酵。
鉄板ないから、持ち手を外したフライパンの中に生地を入れて焼いたよ。
予熱は250度
庫内にグリル網をひいて、フライパンの下にも熱が回るようにしました。

ボウルをかぶせて220度に下げて10分→外して200度15分

分量

リスドオル250g
イースト3g
きび砂糖10g
塩3g
モルト1gと水155g
手こね10分弱

黒ごま、胡桃、栗

一次発酵してから黒ごま、胡桃、栗の甘煮(小さくして)包みます。

ザル‼

やっぱり美味しいわ〜꒰ღ˘◡˘ற꒱✯
あんまり上にあがらなかったけど、中はふっわふわ。
水分多かったかな。



#見習い #朝はパン!アレンジトーストネタ #パン・ピザ