SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかも卵白1個でつながります。
材料
プレーンのシリアル100g
ドライフルーツ30g
アーモンドスライス35g(ナッツなら何でも)
胡桃25g、
グラニュー糖20g、Mの卵白1個
全部をボウルにまぜる。
シートに平らに広げて、170度12〜15分
そのまま冷まします。固まるので、好みの大きさに割って下さい。 私は完全に冷める前に軽く握りました。
密閉容器があるなら入れて下さいね。
食べたら止まらないですぅ…(^人^)
湿気ってきたら、軽くレンチンしました。
又復活しましたよ。
#簡単・スピード #おかし・デザート