SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっ、栗の渋皮煮が賞味期限近いなと思い出し、ネットでレシピ探して マロンシフォンを作りました~♪
サバトンのマロンペーストを卵黄に混ぜ、ラム酒も少々加え 生地を型に入れながら 渋皮煮をちりばめました。
しっとりふわふわ♪ 美味しいシフォンが出来ました(゜∇^d)
シフォン修行中で 思うように膨らまない時も有りますが 今日のは まあまあ合格かな( ´艸`)
姪っ子の感想が楽しみです(/▽\)♪
***17cmトール型です。 #おもてなし #おかし・デザート