• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/10
  • 26

ふぅちゃんのおからバゲット♪全粒粉入りも ☆

みんなの投稿 (1)
今日は ふぅちゃんのおからバゲットを焼きました(*´∇`*)

おから入れても作れるなんて 感激!o(≧∀≦)o

一番右は 粉の半分を全粒粉にしています。←私用♪

夕べ 混ぜて パンチして冷蔵庫へ。
楽しみに寝ましたよ( ´艸`)

全粒粉入りは水を大さじ1増やしました。

おからが水っぽかったのか 柔らかくて成型が大変でした(^_^;)

少しクープも開いてますね♪
全粒粉の方は駄目ね~(/´△`\)

お味はモチモチして最高です!(~▽~@)♪♪♪

ふぅちゃん 素敵レシピ考案してくれてありがとうね~(*´∇`*)

゚.:。+゚.:♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.
momoちゃん久しぶりに焼いたよ~(*^▽^*)

おから入りだけど なんとか開いた( ´艸`)

気泡はチョビチョビ( ̄▽ ̄;)アハハ

全粒粉入りが更に美味しかったから
これでクープが開くよう頑張ってみるo(^o^)o #低カロリー・ヘルシー #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)