SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おから入れても作れるなんて 感激!o(≧∀≦)o
一番右は 粉の半分を全粒粉にしています。←私用♪
夕べ 混ぜて パンチして冷蔵庫へ。
楽しみに寝ましたよ( ´艸`)
全粒粉入りは水を大さじ1増やしました。
おからが水っぽかったのか 柔らかくて成型が大変でした(^_^;)
少しクープも開いてますね♪
全粒粉の方は駄目ね~(/´△`\)
お味はモチモチして最高です!(~▽~@)♪♪♪
ふぅちゃん 素敵レシピ考案してくれてありがとうね~(*´∇`*)
゚.:。+゚.:♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.
momoちゃん久しぶりに焼いたよ~(*^▽^*)
おから入りだけど なんとか開いた( ´艸`)
気泡はチョビチョビ( ̄▽ ̄;)アハハ
全粒粉入りが更に美味しかったから
これでクープが開くよう頑張ってみるo(^o^)o #低カロリー・ヘルシー #パン・ピザ