• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/06
  • 203

和えるだけ和風明太子スパゲティ

レシピ
材料・調味料
パスタ1.5mm
200g
明太子
100g
バター
25g
マヨネーズ
小さじ1.5
しょう油
小さじ1
塩コショウ
適宜
にんにくチューブ
1.5㎝
きざみ海苔
適宜
ポッカレモン
適宜
小ねぎ
適宜
作り方
1
茹でたパスタに混ぜた☆をあえるだけです。
2
トッピングは刻みのりをたっぷりと、小ねぎも散らします。お好みでレモン🍋をかけて頂きます。
みんなの投稿 (1)
Mizukiさんのレシピで作りました。

パスタの調理は2人分くらいがちょうどいいですね。
4人分だと失敗する事が多くて。

今日は美味しくできました。
もぐもぐ! (1)