• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/28
  • 252

のびーるポテトクリーム

レシピ
材料・調味料
新じゃがいも
2個
牛乳
200cc
バター
10g
小さじ1/2
ピザ用チーズ
40g
作り方
1
じゃがいもはスライスして水にさらしてからレンチン加熱
2
①と塩、バターを入れハンドブレンダーで回し、牛乳を4回に分けて入れ回す
3
耐熱容器に②とチーズを入れ、トッピング用チーズもかけてオーブントースターで5分加熱して出来上がり
みんなの投稿 (1)
クラシルさんのレシピで作りました。

ポテトはクリミーでチーズがのびーて美味しいです。
パンと一緒にいただきました。
ごちそう様でした😋
もぐもぐ! (1)