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手料理
  • 2017/09/18
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無限水菜

レシピ
材料・調味料
水菜
1束
ツナ缶
70g
韓国のり
全形2枚
鶏ガラスープの素
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ2
小さじ2
さとう
小さじ1
ごま油
小さじ1
にんにくチューブ
小さじ1
すりゴマ
大さじ1
作り方
1
水菜はよく洗い食べやすい大きさにカット。キッチンペーパーで水分をふき取る
2
☆調味料とツナ缶はオイルも入れて混ぜる
3
②に①の水菜と韓国のりを合わせて出来上がり
みんなの投稿 (1)
パパさんと2人でペロリ完食。
お箸が止まりません。
美味しいです(^^)
もぐもぐ! (1)