• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/20
  • 359

チーズたっぷり鶏胸肉のクリーミー挟み焼き

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
1枚
ほうれん草
1株
玉ねぎ
1/4個
牛乳
50cc
小麦粉
大さじ1/2
バター
大さじ1
小1/4
塩コショウ
少々
ピザ用チーズ
☆大さじ2 大さじ3
粉チーズ
作り方
1
鶏胸肉を開いて包丁の背で叩いておく
2
☆の材料を順番に炒めてクリーミー挟みの具を作る
3
1に2を挟みピザ用チーズ、粉チーズをトッピングして170度で30分グリルする
みんなの投稿 (1)
アラビア TOUOKIO 20㎝プレート
に合うお料理を作ってみました。

ブルーのドットが可愛いです。
もぐもぐ! (1)