• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/05
  • 376

✳︎コッペパン

レシピ
作り方
1
210度 余熱180度 15分
みんなの投稿 (1)
いたるんるんさんのレシピ

今日のお昼はコッペパンのコロッケサンドが食べたいとのリクエストがあったのでお休みだけどパン焼いたよ〜(*⁰▿⁰*)♫

コッペパンってパッサパサなイメージだったんだけど、これは水あめや国産小麦ってのもあってしっとりもっちりな感じで美味しい♡
刷毛のおかげでツルピカ〜(*´Д`*)

金曜日の午後から体調が崩れてきて昨日は本当に辛かったんだけど、今日はなんとか動ける感じ!
買い弁は嫌だからご飯作るよ〜!!!