SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家はネギが好きなので 剥き身をあらかじめ白長ネギと和えておき、丼に乗せた後で更に青ネギをパラパラ~
卵黄がとろけて ( ゚Д゚)ウマー!
こりゃ 間違いないね♪
・こんにゃくのピリ辛炒め
・豆腐、ワカメ、卵白の味噌汁
・ピーマンの塩こぶ和え
↑生のピーマンを千切りにし 塩こぶ、すし酢、ごま油で和えたもの(ネットで見た)