SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルでニンニク・ベーコンを
カリカリになるまで炒めてのせ、半熟の
ゆで卵で飾る(好みで粉チーズ・粗挽き胡椒
をふりかける)
・鳥手羽甘辛絡め(グルメのタレ使用)
鳥手羽に薄く強力粉で粉をまぶして油でじっくり
外側がカリっとなるように焼き、一旦取り出す
フライパンにコストコグルメのタレにチューブの
にんにくを少し入れたものを軽く煮詰め鳥手羽を
絡める
最後に 胡麻をふる
・たまねぎ大量消費
玉ねぎを半分に切り 水から煮る
沸騰したらコンソメ・ベーコン・マッシュルーム
を加え柔らかくなるまでコトコト煮る
仕上げに青ネギをふる #サラダ #お肉