• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/27
  • 254

3/27の夕飯は鶏肉で2種類メイン❤

レシピ
作り方
1
鶏むね肉のピカタ鶏むね肉をそぎぎりにして、塩コショウ。小麦粉に少しだけカレー粉加えておく、それを薄くつけ卵液つけて焼くだけ❤ほのかに香るカレーの香りがよかった❤
2
鶏むね肉deのり塩つくねインスタのYuuさんのレシピ参考に✨すごくたべごたえがありました!!おつまみにおすすめ~
3
水菜がやすくなったので、やつと作れた、とくおさんのわさび漬け❤やっぱりおいしい~❤
みんなの投稿 (1)
副菜は、つくりおきした、五目豆と、切り干しのサラダ、切り昆布の煮物、こまつなたっぷりチャプチェでした❤