SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
常備しているチョコ類と・・・
あら❗マシュマロ発見💕
冷凍パイシートが1枚残ってるのを思い出して・・・
市販品をかき集めて 簡単お手軽 甘々デザート( *´艸`)フフフ
焼き上がりあつあつを食べても💕
冷めてからでも💕
食べる前にちょっと温めても💕
*冷凍パイシート
*チョコチップクッキー
*ブラックチョコ
*牛乳
*マシュマロ
♪チョコチップクッキーを砕きます。
ざくざく感を残したかったので 大きな欠片がまだ残ってるくらいにしました。
♪ブラックチョコと牛乳をチン♪
チョコチップクッキーとマシュマロが甘いので ブラックチョコをチョイス。
♪砕いたクッキーと チン♪したブラックチョコを混ぜます。
ある程度 まとまるくらい。
♪パイ生地を敷いた型に敷き詰めて 余熱210度のオーブンで20分焼きます。
♪マシュマロを並べて もう一度 焼き色が付くまで焼きます。