SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ではなく
“ゼリーの中に浮いてるムース”
にしたくて…
①ムースをタッパーに作っておく
②しゅわしゅわゼリーを作っておく
③桃を切っておく
ムースをスプーンですくって入れつつ…
ゼリーも入れつつ…
桃も入れつつ…
で こんな感じになりました (๑^ ^๑)
トッピングの桃ジュースのゼリーが 宙に浮いてるみたい(,,> <,,)♡
*カルピスムース
・カルピス
・生クリーム
・牛乳
・ゼラチン
・水(ゼラチンふやかし用)
*しゅわしゅわゼリー
・サイダー
・水
・砂糖
・アガー
*桃ゼリー
・桃ジュース
・ゼラチン
・水(ゼラチンふやかしの)
*桃(缶詰め)
*さくらんぼ
#あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #おかし・デザート