• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/19
  • 131

さっくさく焼き林檎風アップルパイ

みんなの投稿 (1)
紅色の林檎をもらったので、ずっと作りたかったポリーちゃんのアップルパイを作ってみました。
irisさんのククパを参考に…
生地はアレンジして、簡単マーガリン使用で
混ぜるだけ。
林檎は、超薄切り。
レモンをかけてきれいに並べて、
グラニュー糖とマーガリンを所々において、
焼きました(*'▽'*)♪

早く食べたくて写真が適当ですみません(汗)
おいしくて、子供達も喜ぶアップルパイになりました!
好き嫌いが多い我が家。
みんな食べてくれるなんて珍しいです♡

ポリーちゃん、irisさんおいしいレシピ
ありがとうございました! #おかし・デザート