• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/10
  • 121

トマト酵母 でプルマンby ボンさんレシピ

レシピ
作り方
1
切った断面!真綿ー!もちふわで感動しました。
みんなの投稿 (1)
昨夜こねて、一次発酵までして一度パンチ。アレ?プルマンにパンチいらないかな?
その後、冷蔵庫でおやすみなさい。
朝、成型して二次発酵後焼きました。
涼しかったからか、なかなか膨らまずだいぶ待って焼きました。
出来上がりは、自分史上最高の出来だったかも(OvO)
自画自賛♡

冷めてから昼にトーストして食べました。
サクサクおいしかったです。

ボンさん、うまくいって嬉しかったです。
ゆめちからじゃないですが…。
他にも挑戦したいもの沢山!

夏疲れして気力が出ない日々ですが、
ぼちぼち頑張りまぁす。
#パン・ピザ