SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その後、冷蔵庫でおやすみなさい。
朝、成型して二次発酵後焼きました。
涼しかったからか、なかなか膨らまずだいぶ待って焼きました。
出来上がりは、自分史上最高の出来だったかも(OvO)
自画自賛♡
冷めてから昼にトーストして食べました。
サクサクおいしかったです。
ボンさん、うまくいって嬉しかったです。
ゆめちからじゃないですが…。
他にも挑戦したいもの沢山!
夏疲れして気力が出ない日々ですが、
ぼちぼち頑張りまぁす。
#パン・ピザ