SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レーズン酵母とヨーグルト酵母をおこし、元種を完成させるまで9日かかりました。
やっと出来た天然酵母のバケット(*^^*)
とっても味わい深く、噛む程に香ばしい小麦の風味に満足です。
今回は冷凍バージョンで作ってみました!
冷凍する事で、生地がしっかりだれないので、とってもクープが入れやすかったです!
まだまだクープが上手に入りませんが、又、修行を続け再チャレンジしたいと思います!
マリンさん!色々アドバイス有難うございました〜♡♡ #パン・ピザ