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手料理
  • 2016/02/10
  • 150

ジャガイモミルフィーユグラタンとイカ墨ブレッドでお祝い♡

レシピ
作り方
1
ミートソースを作る
2
スライサーで輪切りにしたジャガイモを多めのオリーブオイルで柔らかくなるまで炒める。
3
皿にホワイトソースを敷き、セルクル型をのせ、ジャガイモ、ミートソースを交互に重ねパルメザンチーズをふり、250°のオーブンで焦げ目がつくまで焼く。
みんなの投稿 (1)
ペコちゃんさん500UPおめでとうございます!
ペコちゃんさんのパンはビジュアルは勿論どれもみなとっても美味しく色々参考にさせて頂いています。
そんないつもお世話になっているペコちゃんさんにジャガイモのミルフィーユと真似っこアレンジのイカ墨ブレッドでお祝いさせて頂きますね〜♡(*'ω'ノノ゙☆パチパチ
イカ墨ブレッドはクミンを混ぜてイカ墨くささを半減させています! #お肉