SnapDish
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でも、そのために早起きはいやだな(´・_・`)
なら、夜に成形して朝まで低温でゆっくり2次発酵
起きてから焼けば熱々パンのできあがり♪
朝からシナモンのいい香りがε-(´∀`; )
冬はこれでいいかな
夏は冷蔵庫じゃないと過発酵になるかも
レシピ
お好きなパン生地でどうぞ〜
今回は
強力粉 200g
砂糖 大さじ2
バター20g
塩 2g
牛乳➕卵 120cc
1次発酵、ベンチタイム後四角くのばして
シナモン
砂糖(今回グラニュー糖・・たくさんあったから)
上の方1〜2㎝残して全体に振りかける
下からくるくる巻いてとめる
6等分に切ったらラップか濡れ布巾をかけて一晩2次発酵
すぐ焼くなら普通に2次発酵で
180度で15分焼く
クラッシュアーモンドとアイシングをトッピングしてます♡
#パン・ピザ