SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バタバタしてて投稿が遅くなってしまいました
やっとルヴァン酵母を始めたのでプルマンを焼いてみました
酵母が元気だからなのかな❓果実酵母よりも発酵が早かったです
ふんわりとした角食なので旦那さんも気に入ってくれて一安心
にっこさん、たえちさん、1年間お疲れさまでした
なんて事のないパンしか投稿できない私ですが、参加させて頂く事で目標みたいなものができて楽しかったです♪
素敵なパンもたくさん見る事ができたのもワクワクしました♪
ありがとうございました
そしてお疲れさまでした