• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/04
  • 159

【月間角食部10月】ルヴァン酵母でプルマン

みんなの投稿 (1)
遅くに失礼します…
バタバタしてて投稿が遅くなってしまいました

やっとルヴァン酵母を始めたのでプルマンを焼いてみました
酵母が元気だからなのかな❓果実酵母よりも発酵が早かったです
ふんわりとした角食なので旦那さんも気に入ってくれて一安心

にっこさん、たえちさん、1年間お疲れさまでした
なんて事のないパンしか投稿できない私ですが、参加させて頂く事で目標みたいなものができて楽しかったです♪
素敵なパンもたくさん見る事ができたのもワクワクしました♪
ありがとうございました
そしてお疲れさまでした