SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、餡子どうしょう…
(出来上がりははそのまま食べてた)
時間があるのであんぱん焼きました
黒ごまのは自家製小豆餡
今回は買ってきた北海道産小豆使用
白ごまのは育ち過ぎたインゲン豆で作ったインゲン豆餡
餡子が美味しいのはインゲン豆餡
パン生地のレシピはクックパッドを参考に
少し発酵させ過ぎたみたい(^^;;
でも扱いやすい生地でふわふわ♪
楽しかった♪