SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
釜伸びしてません 涙
生イーストの匂い…
なるほどーな感じでした(^^;;
これなんですね
焼き上がりもドライイーストとは違う香り
ひと癖?あるのね
野菜室で2次発酵させたから表面にプツプツ…
仕方ないね
生イースト 9
ぬるま湯 15
溶いてしばらく放置
カメリア 250
砂糖 10
塩3
牛乳 177
バター10
混ぜ合わせて捏ね、一次発酵
二等分して丸めて型入れして二次発酵
オーブン下段で190度 10分
ターンして200度 10分
途中焦げそうならアルミをかけてあと5分