• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2020/08/16
  • 1,249

🌱低温調理でサーモンのコンフィ🌱

みんなの投稿 (1)
*
░お░う░ち░居░酒░屋░あ░や░お░
*
🌱低温調理でサーモンのコンフィ🌱
*
░お品書き░
サーモンのコンフィ
小松菜ソース
*
*
*
💬さぁ、今回はお魚を使って低温調理に挑戦🎶
「サーモンのコンフィ」です😆🎵
40℃で20分の低温調理。
冷蔵庫でキンと冷やして、サラダを盛り付けていただきました。
火が通っているのに見た目は、生‼️でも、ホロホロっと身がほどけていきます👀
初めてこんなサーモン食べました~❗
これは、また秋刀魚の時期には秋刀魚のコンフィとか作らなきゃ❗って思います😃
*
💬サーモンのコンフィに合わせたソースは、、、バジルもほうれん草もいまいちスーパーになかった(激高💦)ので、実家からもらってあった小松菜で🥰
小松菜、牛乳、バターで作りました。意外とイケる~✌️
*
*
かんぱーい🥂
*
*
*
*
*
*
#フーディーテーブル #キッチングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト
#私のおいしい写真 #サンキュグラマー
#てづくりごはん365
#オリーブノート
#オリーブノートアンバサダー
#公式サンキュグラマー
#ティーイーストアンバサダー募集
#第3回坂ノ途中アンバサダー募集
#ティーイーストのお皿が可愛すぎる
@tablewareest
#低温調理
#foodphoto #IGersJP #wp_deli_style #darkfoodphoto #foodstyling #hautescuisines_global
#onthetable #iegohanphoto #eatathomeandshare
#やみつき冷製メニュー
#ハラペコさんの夏休み
#macaroniお試し隊 
#BONIQ
#コンフィ
*
@kitchengram_jp アンバサダー
公式 @39grammer
@olivenote_ アンバサダー
*
*
#izakaya_ayao_open
*
░お░う░ち░居░酒░屋░あ░や░お░
もぐもぐ! (61)
リスナップ (4)