• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/04
  • 51

塩レバーの胡麻和え

みんなの投稿 (1)
大好きな塩レバーのオイル漬け、ふと思い付いて少しアレンジ♪
すり胡麻と胡麻油、おろし生姜で和えました〜全部胡麻油だとくどいかな?と思ったので油はサラダ油と半々に。
すり胡麻が油を絡めるのでオイル漬け程も油を使わずに絡まってくれます♪
めちゃ美味しかったので母にもおすそ分けしたら「作り方教えて」と言われました♪
やったね〜( ´ ▽ ` )ノ

n*さんいつも美味しく頂いてます♡
ごちそうさまでした♪
#おつまみ #お肉