SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すり胡麻と胡麻油、おろし生姜で和えました〜全部胡麻油だとくどいかな?と思ったので油はサラダ油と半々に。
すり胡麻が油を絡めるのでオイル漬け程も油を使わずに絡まってくれます♪
めちゃ美味しかったので母にもおすそ分けしたら「作り方教えて」と言われました♪
やったね〜( ´ ▽ ` )ノ
n*さんいつも美味しく頂いてます♡
ごちそうさまでした♪
#おつまみ #お肉