SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り干し大根を水で戻しよく絞ったものと出汁を取った昆布の細切りをめんつゆ、昆布柚子ポン酢を合わせたもので漬けた超簡単料理ですが、お箸が止まらない美味しさです‼︎
冷蔵庫に入れて一時間くらいでも美味しいですが、半日くらい経つと辛味もとれてまろやかでもっと美味しくなります! #簡単・スピード #今が旬!冬野菜を使ったお料理ネタ #おやさい