• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/05
  • 154

きなこと黒ゴマの和風ビスコッティ(*´ヮ`*)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アーモンドは適当に割っておく
2
卵はといておくオーブン予熱180度開始
3
小麦粉、きなこ、さとうを混ぜる、だまにならないように
4
溶いておいたたまご、油を混ぜる
5
アーモンド、黒ゴマをいれるよくまぜる。手で混ぜるときはこねないように
6
ひとかたまりにする
7
天板にクッキングシートをしき厚さ1センチの長方形に形を整えるオーブン180度で、15分焼く
8
好きな太さに包丁でカット
9
天板にあたらしいクッキングシートをしき、切り口を上にしてオーブンを160度にさげ10分焼く
10
あら熱をとってできあがり
みんなの投稿 (1)
簡単だしすぐできるビスコッティ

中にいれるのはチョコとかなんでもいいですね(*´ ˘ `*)
もぐもぐ! (1)