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手料理
  • 2017/03/22
  • 212

伊予柑ゴロゴロゼリー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
皮と実にわけます薄皮も全部とります、しろい部分はあってもいいけどないほうが綺麗
2
タッパーに入れ蜂蜜液にをかぶるくらいまでいれ、できたら冷蔵庫に一晩おく
3
ゼラチンをとかしてまぜ、冷蔵庫で2時間ほど冷やす
4
出来上がり飾りにピールをのせてみました
5
皮は煮込んで伊予柑ピールやオランジェットにしました
6
こんな感じ
みんなの投稿 (1)
すみません、
蜂蜜の量が感でやったから適当です(><。)好きな甘さに調節してください

ゼラチンの量は水分量で調節してください #「春みぃつけた!」一足先に味わう春の食材ネタ