• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/18
  • 122

サクサク美味しい~チョコミルフィーユパイ(*´˘`*)♡

レシピ
作り方
1
解凍したパイシートを好きな大きさに切る
2
オーブン余熱で、200℃14分くらい焼く
3
あら熱をとる
4
三枚くらいにわける
5
板チョコを湯煎でとかす
6
チョコをコーティングし、三枚くらい重ねる
7
ホワイトチョコ、クランチで飾る
8
冷蔵庫で冷やす出来上がり(๐^╰╯^๐)♬
みんなの投稿 (1)
今日はなんと、牛乳も卵もきらしてて

作れるスイーツはかぎられてました(。>﹏<。)ワラ

そこで、余ってたパイシートとチョコをつかってミルフィーユを作りました(*//艸//)♡

王道に美味しい(๑´`๑)♡ #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ