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手料理
  • 2016/02/14
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バレンタインの大本命~3色の和風生チョコ(*´˘`*)♡

レシピ
作り方
1
チョコと生クリームを湯煎でとかす
2
型にラップをしき、チョコを流しいれて、空気抜きをし冷凍庫で30分冷やし固める冷蔵庫なら2時間くらい
3
ラップごと取り出し、あたためた包丁か糸で、16等分し冷蔵庫で10分冷やす
4
茶こしでジンジャーパウダーと粉糖をふるい、ラップにひろげるチョコ5個を形を整え、パウダーをまぶす
5
ほうじ茶パウダーに5個まぶす
6
抹茶パウダーに6個まぶす
7
箱に綺麗に並べ出来上がり(灬ºωº灬)♡
みんなの投稿 (1)
ベルギー産チョコレートを使用した

ほうじ茶、抹茶、ジンジャー味の三色和風生チョコです(,,>᎑<,,)

美味しくできました(,,> <,,)♡ #定番 #【バレンタイン企画】大好きな人にあげたい♪とっておきのチョコレシピ #おかし・デザート