SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
料理スタジオで、よだれ鶏なるものを食べましたが、揚げ鶏なんです😓
暑いのに揚げ物はなぁ…と思った私。
年中、食欲旺盛ですが、揚げ物する気分でも揚げ物を食べる気分でもなかったの。
それで、お湯にドボンと入れちゃえ〰って事で、あとは放ったらかし。
その間に、髪が伸び放題になっていたので美容室へ。
タレだけは、少し火を使いました。
勿論、スタジオレシピとは違いますのでご了承を😊
しっとりしているので、切る時には鶏肉からジュワ〰っと肉汁がでてきます。
いつもの通り、やわらか〜い胸肉です。
タレは、サッパリしていて食べやすいですよ〜。
辛さは、ほんのちょっと感じるくらいです🤗