SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな時はスープの具にすると無駄にすることはありませんよ~。
今日は冷蔵庫に少しづつ残っている野菜をかき集め具沢山のスープにしてみました。
野菜には決まりがないので、キャベツや白菜、玉ねぎ等を使っても良いかと思います。
一つ一つ具を包んだりしなくても食べたらワンタンスープなんです😅
焼売の皮が、何となくワンタンに見えちゃいます。
焼売や餃子の皮がなくても充分美味しいです。
滅多にお代わりしない娘が、これをお代わりしてました。