• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/23
  • 220

かぼす風味のさつまいもパウンドケーキ💓

レシピ
作り方
1
栗きんとんと黒豆のパウンドケーキ😊
みんなの投稿 (1)
先日おせちの残りでみきママさんのレシピで、栗きんとんと黒豆のパウンドケーキを作ったら、とても美味しかったので、今度は、栗きんとんの代わりに、さつまいもとかぼす果汁を入れて、かぼすリキュールも垂らして、黒豆の代わりにチョコチップを入れて焼いてみました🤗
しっとりして、かぼすの爽やかさも加わり、甘さ控えめで美味しかったです💓

ご馳走様でした💕
もぐもぐ! (1)