SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯖と酢玉ねぎで血液サラサラ✌️✨
アルミホイルにサラダ油をぬり、鯖を一切れ置き甘味噌をかけ、酢玉ねぎをのせ、ピーマンとしめじを添えて、また上から甘味噌をかけ、アルミホイルを閉じてオーブントースターで12分焼きます。
前に本で見たレシピです。
2人分
ピーマン 一個
しめじ 1/2個
油 適量
鯖切り身 2切れ
酢玉ねぎ 80g
甘味噌(味噌大さじ2、砂糖大さじ1、みりん少々)
酢玉ねぎでドレッシングを作り、さっぱりサラダも添えました🥗