SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「お豆腐の豚バラ巻き、ねぎダレソースかけ」です💕
水切りしたお豆腐に豚バラ肉を巻き、片栗粉をつけて焼き、ねぎダレソースを作って、たっぷりとかけて頂きました*\(^o^)/*
なかなか好評で美味しく頂けました(*^^*)
実は昨日、冷蔵庫の整理をしたら、昨日と今日までのお豆腐が三丁もあるのを発見😁
すべて調理出来て一安心です(笑)
明日は健康診断なのですが、予約は4時!!
仕事の帰りに行くのですが、お昼抜きなのが今から不安(笑)朝も軽めにね〜と言われて、今晩は沢山食べました〜(笑)
ご馳走様でした〜m(._.)m