• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/19
  • 129

今日の夕食♪

レシピ
作り方
1
胡桃パン♡
2
ピンクのクリーム煮♪
3
ねぎ巻き〜♪
4
おつまみにチーズ♡
みんなの投稿 (1)
昨晩にホワイトソースを作り、今朝豚バラとかぼちゃのクリーム煮を作りました(*^^*)
紫人参を入れると、あっという間にピンク(紫かなぁ?)に染まりました〜♡

帰って来てから、豚肉のねぎ巻きを焼いて、ホットベーカリーでタイマーにしていた、焼きたてくるみパンで簡単夕食*\(^o^)/*

明日はお休みの金曜日の夜♡
ゆっくりワインを飲みながら、北海道のワイナリーが舞台のDVD《ぶどうのなみだ》を観ながら、ゆっくり頂きまーすV(^_^)V