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年末で忙しくなる時期にはおすすめの時短料理です。
鶏肉より牛蒡と厚揚げを選んで食べてたくらい美味しいです。
栄養のことには詳しくないけど、無意識に作ってるのは自分でも驚きです。
動物性と食物性のたんぱく質を一緒に摂ると良いと言われますが、このメニューは確実です。
少量ですが生姜を使っているので体もポカポカになります。低体温の方は是非とも加熱した生姜を口にして欲しいです。
低体温症は免疫力を下げたり癌になる確率も高いとか…。
食事で体質が変えられると良いですよね。
食事の結果が出るスパンは長く、今の食事の結果が出るのは10年後。
先が長いですが頑張り過ぎないことも大切です。
娘はインフルの予防接種に行くと私より体温低かったのですが、生姜で体質改善されたようです。
紅茶に生姜チューブを加える等すると簡単に摂取でき体質改善の道も近いです。 #簡単・スピード #「焼くだけ」でもっと美味しい一品ネタ #お肉