SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらのレストラン、実は去年、わざわざ平取牛を食べに行ったことがあり、美味しかったので、平取産ではありませんが、牛挽肉を使って、ビーフハンバーグにしました〜♪♪♪
寒締めほうれん草は、冬に栽培されるほうれん草で、ほうれん草が寒気にあたり、凍結するのを避けるため葉を縮ませます。葉に厚みがあり、甘みのあるほうれん草です。
それを利用して、ハンバーグにたっぷり混ぜて焼くとまろやかなコクのあるハンバーグになります*\(^o^)/*
なんとなく覚えていたステーキソースを再現し、頂きました〜♪♪♪
お店の味には勿論程遠いと思いますが、とっても美味しく頂きました〜*\(^o^)/*
平取町はトマトも有名で、トマトジュースも良く買っています(*^^*)
ご馳走様でした〜m(._.)m #お肉