• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/15
  • 130

今日の夕食♪

レシピ
作り方
1
牛すじとこんにゃく、牛蒡の煮物
2
ひじきと蓮根のコロッケ♪
3
ししゃもの南蛮漬け♪
みんなの投稿 (1)
今週の残り物とミルフィーユ鍋で花金夕食(*^^*)

メニュー( ^_^)/~~~
⭐️noeちゃんのミルフィーユ鍋
⭐️ししゃもの南蛮漬け
⭐️ひじきと蓮根のコロッケ
⭐️牛すじの煮物
⭐️小松菜のおかか和え
⭐️白飯、しじみの味噌汁
⭐️レモン入りコロナビール

ご馳走様でした〜V(^_^)V

みなさん、素敵な週末をお過ごしくださいね♪

そして、受験生みなさん、親御様、センター試験、普段の実力V(^_^)V発揮出来ますように(*^^*)