• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/01
  • 134

noeちゃん♡700投稿おめでとう*\(^o^)/*

レシピ
作り方
1
サロマ湖産の牡蠣を発見!!
2
私が子供の頃は丸い薄いラム肉や、ちょっと固めのマトン肉でジンギスカンでしたが、今はこのような厚切りの美味しい生ラム肉が一般的になってます。でも、昔も今も変わらないのは、このベルのジンギスカンのたれ♪道民はみんな知ってるんじゃないかなぁ。時代は変わっても変らぬ味♡です。
みんなの投稿 (1)
noeちゃん♡700投稿おめでとう*\(^o^)/*

noeちゃんの大根餃子と、好きだって言ってた牡蠣フライと札幌生まれのnoeちゃんの懐かしのジンギスカンでお祝い*\(^o^)/*

いつもいつも優しいコメントありがとうm(._.)m
仲良くしてくれて感謝感謝ですm(._.)m
noeちゃんとお友達になれて、とってもとっても嬉しいです*\(^o^)/*
ありがとうm(._.)m

noeちゃんの素敵なキッチン(*^^*)
いつも体に優しく、美味しそうなお料理、そして、優しい関西弁に毎日癒されていますよ〜V(^_^)V

これからもどうぞどうぞ宜しくね〜m(._.)m




#おもてなし