SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
okamiさんのキッチンは、お料理の粋を超えて、芸術の世界で、いつも目の保養をさせて頂いています*\(^o^)/*いつも見させて頂いてるだけで、今回、初めての真似っこです(*^^*)
ゆで卵は、黄身がとろ〜りが理想ですが、いつも適当なので(^^;;、茹ですぎたり、とろとろ過ぎたりとなかなかちょうど良く出来ませんでしたが、今回尊敬するokamiさんのレシピを忠実にやって見たら、
なんということでしょう〜♪♪♪〜
黄身とろ〜りの理想のゆで卵が出来上がりましたV(^_^)V
たかが卵されど卵で、丁寧に作れば高級料亭の卵になるんですね*\(^o^)/*
okamiさんありがとうm(._.)m
#たまご