SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みなさんのコメントや真似っこで元気をもらい
みなさんに支えられて
無事に300投稿目を迎える事が出来ました❤️
前からのペコ友さん
今日からのペコ友さん
その年月に関わらず
本当に ありがとうございます♪
今日は 昨日 おばぁーのお兄さんから
プラムを沢山頂いたので
カスタードプラムタルトケーキを作りました♪
タルト生地を焼いて
カスタードを流し入れて
プラムは種を外し刻み グラニュー糖とレモン汁を少量入れて少し煮詰めて
ゼラチンを入れて ゼリーっぽくしました☺️
固まれば食べられますが
よく冷やす事で タルト生地はサクサク
カスタードとプラムゼリーは トロプル❤️
みなさん 召し上がれ❤️❤️
#冷やすともっと美味しいケーキネタ