• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/02
  • 922

即席♡ピザソースで作るホタテと海老のペスカトーレ風パスタ♪

レシピ
作り方
1
パスタを茹でながら にんにくを微塵切り ベーコン細切り 玉ねぎをスライスしていく。
2
フライパンにオリーブオイルを入れて にんにく 鷹の爪を入れてから火にかける。香りが立ってきたら 玉ねぎを入れて炒めていく。
3
玉ねぎに火が通ったらベーコンを入れて炒める。
4
海老とホタテは レンチンして火を通しておく。
5
3にバター 塩胡椒 コチュジャン ピザソース 茹で汁を入れる。味を調えたら レンチンした海老とホタテを入れて絡める。
6
パスタが茹で上がったら しっかり湯切りをして フライパンに入れて さらに絡める。
7
フライパンの火を止めてから カイワレを入れて混ぜる。
8
盛り付けたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
ご飯炊くの忘れてて…
しまった…やからしてもうた💦

急遽 考えついたパスタだけど
ケチャップ買い忘れてる!😭

トマトもない…

😏✨ピザソースで…やってみるか⁈(笑)

いや〜ん 意外と美味しいやん♪

本日のブランチでした(笑) #[春野菜×お肉]で作る!旬を楽しめるおかずレシピネタ